MECANICA VECTORIAL PARA INGENIEROS: ESTATICA - BEER, FERDINAND P. (BOGOTA, 1973)
EN ESTE LIBRO SE DESGLOSAN LOS SIGUIENTES TEMAS:CONCEPTOS Y PRINCIPIOS FUNDAMENTALES, ESTATICA DE PARTICULAS, FUERZAS EN UNPLANO, FUERZAS EN EL ESPACIO, CUERPOS RIGIDOS, SISTEMAS EQUIVALENTES DE FUERZAS, EQUILIBRIO DE CUERPOS RIGIDOS, EQUILIBRIO EN 2 DI
Keywords: ESTATICA; MECANICA APLICADA; MECANICA VECTORIAL