MANUAL DE LA TECNICA DE CULTIVO DE LA LANGOSTA DE AGUA DULCE "RED CLAW" ADAPTADA AL ECUADOR - BOYD, CLAUDE E; DIAZ, EDISON; SALAME, MARCELO J; TYSOE, ANDREW J (Ecuador INACUA, 1996)
LA ADAPTACION DEL CULTIVO DE LA LANGOSTA DE AGUA DULCE RED CLAW (CHERAX QUADRICARINATUS) EN EL ECUADOR CONSTITUYE, SIN DUDA ALGUNA, EL AVANCE MAS IMPORTANTE DENTRO DEL CAMPO DE LA ACUACULTURA EN NUESTRO PAIS, DESDE LA INTRODUCCION DE LA CRIA DEL CAMARON E
Keywords: LANGOSTA DE AGUA DULCE; LANGOSTAS- CRIA Y DESARROLLO; RED CLAW