PRINCIPIOS DE ADMINISTRACION FINANCIERA - GITMAN, LAWRENCE J.; MIGUEL SANCHEZ CARRION (MEXICO, 2000)
PRINCIPIOS DE ADMINISTRACION FINANCIERA PRESENTA HERRAMIENTAS FINANCIERAS DE GRAN UTILIDAD, PARA ESTUDIA LAS TEORIAS, LOS CONCEPTOS Y LAS TECNICAS DIFICILES QUE SE REQUIEREN PARA TOMAR DECISIONES FINANCIERAS SOLIDAS, EN UN AMBIENTE DE NEGOCIOS CADA VEZ MA
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA; ESTADOS FINANCIEROS; FINANCIAMIENTO; INVERSIONES