FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACION FINANCIERA - GITMAN, LAWRENCE J. (MEXICO, 1997)
ESTE LIBRO CONTIENE:LAS FINANZAS Y EL ADMINISTRADOR FINANCIERO, EL ENTORNO LEGAL, OPERATIVO Y TRIBUTARIO DE LA EMPRESA, INTERMEDIARIOS Y MERCADOS FINANCIEROS, VALOR TEMPORAL DEL DINERO, RIESGO , RENDIMIENTO Y VALOR, TIPOS DE APALANCAMIENTO, ANALISIS DE
EN CIBGZ-FIMCP DD-30593 PARA INGN. DE LA PRODUCCION Y LA ADMINISTARCION INDUSTRIAL
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA; ANALISIS FINANCIERO; CONSOLIDACION