CALCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL - PURCELL, EDWIN J.; ELENA DE OTEYZA (MEXICO, 2000)
OBJETIVO DE ESTA OBRA ES PRESENTAR EL CALCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL DE UNA MANERA INTERESANTE. PRESENTA EJEMPLOS DETALLADOS Y APLICACIONES ACTUALES DEL CALCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL AL INICIO DE CADA CAPITULO; ENFASIS EN EL ASPECTO GEOMETRICO Y NUM
LIBRO PERDIDO POR: KERLY ALEXANDRA BERMEO RODRIGUEZ Y SERA REPUESTO EN INV: 57729
Keywords: CALCULO DIFERENCIAL; CALCULO INTEGRAL; DERIVADAS