MATEMATICAS FINANCIERAS - PORTUS GOVINDEN, LINCOYAN (BOGOTA, 1997)
CONTIENE: FUNDAMENTOS MATEMATICOS; INTERES SIMPLE; COMISIONES, DESCUENTOS EN CADENA Y TASAS ESCALONADAS; PAGOS PARCIALES Y VENTAS A CREDITO A CORTO PLAZO; INTERES COMPUESTO; VALOR ACTUAL O PRESENTE AL INTERES COMPUESTO; ANUALIDADES; ANUALIDADES ANTICIPAD
Keywords: BONOS; DEPRECIACION; FONDOS DE AMORTIZACION; MATEMATICAS FINANCIERAS