ZOOTECNIA BASES DE PRODUCCION ANIMAL: PRODUCCION OVINA. VOL VIII - BUXADE CARBO, CARLOS (España MUNDI PRENSA, 1996)
ES EVIDENTE QUE LA IMPORTANCIA CUANTITATIVA DEL SUBSECTOR OVINO ES FRANCAMENTE DISCRETA.NO OBSTANTE SU TRACENDENCIA HISTORICA Y SU RELEVANCIA CUANTITATIVA SON NOTABLES. EN ESTE CONTEXTO, SIGUIENDO LA FILOSOFIA EXPOSITIVA QUE DESEAMOS PRESIDA TODA
Keywords: CARNE OVINA; PRODUCCION OVINA; ZOOTECNIA