ZOOTECNIA BASES DE PRODUCCION ANIMAL: ESTRUCTURA, ETNOLOGIA, ANATOMIA Y FISIOLOGIA. VOL. I - BUXADE CARBO, CARLOS (España MUNDI PRENSA, 1995)
LA CIENCA DE LA PRODUCCION DE ANIMALES ESTA CONSIDERADA COMO UN CONJUNTO DE CONOCIMIENTOS BIOLOGICOS, TECNICAS DE PRODUCCION Y SISTEMAS DE EXPLOTACION, APLICADOS CON LA INTENCION PRIMERA DE OBTENER, A TRAVES DE UNA ADECUADA GESTION , QUE INCLUYA EL MAXIM
EN CIBGZ-FIMCP D-30514 V.1 PARA ING. AGROP.
Keywords: ANATOMIA ANIMAL; FISIOLOGIA ANIMAL; ZOOTECNIA