ZOOTECNIA BASES DE PRODUCCION ANIMAL: PRODUCCIONES CINEGETICAS, APICOLAS Y OTRAS. VOL. XII - BUXADE CARBO, CARLOS (España MUNDI PRENSA, 1997)
PRIMERAMENTE ABORDAN LAS PRODUCCIONES CINEGETICAS CUYAS IMPORTANCIAS CUANTITATIVAS Y CUALITATIVAS EN ARAS A LA CULTURA DEL OCIO.LA SEGUNDA ANALIZA LA PRODUCCION APICOLA RESPONSABLE DE UNAS 128.000 TONELADAS DE MIEL ANUALES.POR ULTIMO LA PARTE DE H
EN CIBGZ-FIMCP DE 30519 V.12 PARA ING. AGROP.
Keywords: APICULTURA; ESPECIES CINEGETICAS; LOMBRICULTURA; PRODUCCION ANIMAL; TAXONOMIA; ZOOTECNIA