CIMAS, ABISMOS Y TEMPESTADES DE LA ECONOMIA - LUCIO PAREDES, PABLO (Ecuador MENDOPAL, 1999)
ESTE LIBRO INTENTA SER UNA VENTANA ABIERTA AL MUNDO DE LA ECONOMIA, A SUS PROBLEMAS, VIRTUDES, DESAFIOS Y DECEPCIONES. UNA VENTANA CLARA PARA ENTENDER LO QUE SUCEDE DIARIAMENTE EN NUESTRO ENTORNO. ENCONTRARA UN VISION AGIL Y GRAFICA DE LOS FACTORES
Keywords: CONVERTIBILIDAD; CRISIS ECONOMICA; DOLARIZACION; GLOBALIZACION