CASO ECUADOR: FUNORSAL: LA CREATIVIDAD EN EL DESARROLLO RURAL - LASIO M., VIRGINIA% GRISALES L., JORGE E. (Ecuador ESCUELA SUPERIOR POLITECNICA DEL LITORAL[ESPOL]: ESCUELA DE POSTGRADO EN ADMINISTRACCION DE EMPRESAS [ESPAE], 1995)
REPRESENTA EL CAASO DE ECUADOR PARA EL INTERMAN INNOVATION PROGRAMME: EXITO E INNOVACIONEN LA GERENCIA. EN EL SE ANALIZA LAS CONNOTACIONES QUE PARA UNA COMUNIDAD PEQUEÑA DE LASERRANIA ECUATORIANA LLAMADA SALINAS, HA SIGNIFICAADO UNA PROPUESTA DE AUTOG
Keywords: AGROINDUSTRIA; COMERCIALIZACION; CREATIVIDAD; DESARROLLO RURAL; SALINIDAD-ECUADOR