POLITICAS SOCIALES Y POBREZA - CORONEL, CESAR; CORDES (Ecuador CORDES, 1994)
ANALIZA EN NSU COMPLEJIDAD EL PROBLEMA DE LAS INEQUIDADES SOCIALES LATINOAMERICANOS ASICOMO LAS POLITICAS NECESARIAS PARA ENFRENTARLA. ESTABLECE LA IMPORTANCIA DE UNA POLITICAECONOMICA SANA, SU INSUFICIENCIA Y LA NECESIDAD DE LOS PROGRAMAS SOCIALES
Keywords: POBREZA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL