FERNANDO MARTINEZ, GERENTE DE FINANZAS - PALACIOS, PAUL E. (Ecuador ESCUELA DE POSTGRADO EN ADMINISTRACCION DE EMPRESAS: [ESPAE], 1990)
ESTE CASO PUEDE SER UTILIZADO EN VARIAS AREAS DE ESTUDIO COMO ADMINISTRACCION, IMPLEMENTACION DE ESTRATEGIA, GERENCIA DE VENTAS Y EN CURSOS O SEMINARIOS DE ADMINISTRACCION DE INSTITUCIONES FINANCIERAS. FACILITA AL LECTOR LA COMPRENSIONDE LA TEMATICAA
ENCUADERNADO CON17 HOJAS,FOLLETO
Keywords: COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; PSICOLOGIA INDUSTRIAL