METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION CIENTIFICA - FLORES H, JORGE (Ecuador S.E., 1996)
EXPLICA UN CONOCIMIENTO DE OBJETIVOS COMPROBADOS Y SISTEMATICOS DE LAS LEYES QUE RIGEN LA NATURALEZA. ENFATIZA EL HECHO DE QUE LOS CONOCIMIENTOS QUE LA CIENCIA GENERA SE LOGRAN A TRAVES DE LA INVESTIGACION. ES UN PROCESO SISTEMATICO POR MEDIO DEL CUAL SE
Libro [fotocopia]
Keywords: INVESTIGACION; INVESTIGACION CIENTIFICA; METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION