COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR: COMPRAR, TENER Y SER - SOLOMON, MICHAEL R. (MEXICO, 1997)
CONTIENE : LOS CONSUMIDORES EN EL MERCADO. LOS CONSUMIDORES COMO INDIVIDUOS. LOS CONSUMIDORES EN LA TOMA DE DECISIONES. LOS CONSUMIDORES Y LAS SUBCULTURAS. LOS CONSUMIDORES Y LA CULTURA
Keywords: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; MERCADOTECNIA; TOMA DE DECISIONES