MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: RIEGO Y DRENAJE - BERLIJN, JOHAN D. (MEXICO, 1990)
LOS CULTIVOS NECESITAN AGUA EN CANTIDADES ADECUADAS PARA PODER SOBREVIVIR Y PRODUCIR. LAS PLANTAS ESTAN CONSTITUIDAS DEL 90% DE AGUA. EN CONDICIONES NORMALES 1 METRO CUADRADO DE VEGENTACION TRANSPIRA UNOS 5.5 L DE AGUA AL DIA, O SEA, EL CULTIVO DE UNA HEC
EN CIBGZ-FIMCP D-30378,, 50154/155 C.2-3, 50249C.4 ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
Keywords: DRENAJE; RIEGO POR ASPERSION