AVANCES EN LA GENOTECNIA DE FRUTALES - MOORE, JAMES N; JANICK, JULES (MEXICO, 1993)
EL ARTE DEL MEJORAMIENTO GENETICO HA SIDO PRACTICADO CONTINUAMENTE DESDE QUE EL HOMBRE PRIMITIVO RENUNCIO A LA COLECTA NOMADA DE COMIDA PARA ESTABLECERSE PERMANENTEMENTE CERCA DE FUENTES SEGURAS DE ALIMENTO. LOS MEJORADORES DE ESPECIES FRUTALES SE ENCUENT
EN CIBGZ-FIMCP 50134/135 C.1-2 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA
Keywords: AGRICULTURA; FRUTAS-ENFERMEDADES Y PLAGAS