MANUAL DE CONTABILIDAD PARA ORGANIZACIONES AGRICOLAS - UHRING, ANNE (MEXICO, 1988)
EL PROCESO DE DESARROLLO DENTRO DE LOS PAISES LATINOAMENRICANOS SE CENTRA, BASICAMENTE, EN LA AGRICULTIURA Y REFORMA AGRARIA COMO INGREDIENTES PROBABLES PARA LOGRAR UN MEJORAMIENTO EN EL NIVEL DE VIDA BASICA. EL CONTROL DIRECTO QUE EJERCE EL GOBIERNO SOB
Keywords: INDUSTRIA AGROPECUARIA-CONTABILIDAD