MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA : COSECHADORAS DE GRANOS - BERLIJN, JOHAN D.; DIRECCION GENERAL DE EDUCACION TECNOLOGICA AGROPECUARIA (MEXICO, 1982)
LA COSECHA DE GRANOS BASICOS INCLUYE LA RECOLECCION DE GRANOS TALES COMO SEMILLAS DE OLEAGINOSAS, PASTOS, ALFALFA, LINO, TREBOL, GIRASOL, TRIGO, CEBADA, AVENA, CENTENO, ARROZ, SORGO, MAIZ, ARVEJAS, SOYA Y FRIJOL.LA SEPARACION DE LA PARTE AEREA DE LAS
MECANICA AGRICOLA; 45EN CIBGZ-FIMCP 50148/149 C.1-2 50229 C.3, PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
Keywords: COSECHADORAS; COSECHAS; GRANOS