MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA : ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS - TEN BRINKE, HENK W (MEXICO, 1990)
LA ORGANIZACION DE LA EMPRESA AGROPECUARIA SE OCUPA DEL USO EFICIENTE DE LOS MEDIOS DE PRODUCCION, DE LA DEBIDA ELECCION DE LOS CULTIVOS Y DEL BUEN MANEJO DE LOS ANIMALES.LOS PRINCIPALES OBJETIVOS DE LA EMPRESA AGRICOLA SON:LOGRAR LAS MEJORES UTILIDAD
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION AGRICOLA