FUNDAMENTOS DE LOS MICROPROCESADORES - TOKHEIM, ROGER L.; JUAN MANUEL SANCHEZ (MEXICO, 1985)
ESTA SEGUNDA EDICION PROPORCIONA AL LECTOR LOS ASPECTOS BASICOS DE LOS MICROPROCESADORES A TRAVES DE CIENTOS DE EJEMPLOS Y PROBLEMAS APOYADOS EN BASES TEORICAS. COMIENZA CON UNA CORTA INTRODUCCION A LAS COMPUTADORAS, A COTNINUACION PRESENTA INFORMACION
Keywords: HARDWARE; MICROCOMPUTADORAS; MICROPROCESADORES; MOTOROLA 6800 (MICROPROCESADOR)