CALCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL - GRANVILLE, WILLIAM ANTHONY (MEXICO, 1963)
CONTIENE:-FORMULAS DE ALGEBRA-VARIABLES, FUNCIONES Y LIMITES-DERIVACION-REGLAS PARA DERIVAR FUNCIONES ALGEBRAICAS-APLICACIONES DE LA DERIVADA-DERIVADAS SUCESIVAS DE UNA FUNCION-DERIVACION DE FUNCIONES TRASCENDENTES-APLICACIONES A LAS ECUAC
Keywords: CALCULO DIFERENCIAL; CALCULO INTEGRAL