CALCULO PARA ADMINISTRACION, ECONOMIA Y CIENCIAS SOCIALES - HOFFMANN, LAURENCE D.; GERMAN ALBERTO VILLAMIZAR (BOGOTA, 1998)
ESTE TEXTO BRINDA UNA COMPRENSION SOLIDA E INTUITIVA DE LOS CONCEPTOS BASICOS, SIN DEJAR A UN LADO LA PRECISION MATEMATICA. EN CONSECUENCIA, LOS TEMAS SE HAN ESCOGIDO DE MANERA CUIDADOSA Y LAS EXPLICACIONES SE PRESENTAN DE MODO INDUCTIVO O GEOMETRICO.
Keywords: CALCULO DIFERENCIAL; CALCULO DIFERENCIAL; CALCULO DIFERENCIAL; CALCULO INTEGRAL; CALCULO INTEGRAL; CALCULO INTEGRAL; FUNCIONES LOGARITMICAS; FUNCIONES LOGARITMICAS; FUNCIONES LOGARITMICAS