INTRODUCCION A LA MECANICA DE FLUIDOS - FOX, ROBERT W.; GABRIEL NAGORE CAZARES (MEXICO, 1995)
INICIAMOS A PARTIR DE LAS ECUACIONES BASICAS, ESTABLECEMOS CLARAMENTE LAS SUPOSICIONES Y RELACIONAMOS LOS RESULTADOS CON EL COMPORTAMIENTO FISICO ESPERADO. EL ACERCAMIENTO QUEDA ILUSTRADO A TRAVES DE LOS 123 PROBLEMAS EJEMPLO EN EL TEXTO. LAS SOLUCIONES A
D-28005, D-30449C.2, D-28004C.3, 50043C.4 50044C.5, D-65138 C.6
Keywords: FLUJO DE FLUIDOS; MECANICA DE FLUIDOS