LA EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORIA Y LA PRACTICA - ANZALDUA-MORALES, ANTONIO (España ACRIBIA, 1994)
ANALISIS SENSORIAL ES EL ANALISIS DE ALIMENTOS U OTROS MATERIALES POR MEDIO DE LOS SENTIDOS O SEA ES UNA TECNICA DE MEDICION Y ANALISIS TAN IMPORTANTE COMO LOS METODOS QUIMICOS, FISICOS, MICROBIOLOGICOS, ETC.LAS PRUEBAS SENSORIALES SON UTILIZADAS EN DIV
Consultar 33056, D-24030 en BIBTEC. EN CIBGZ-FIMCP 50361
Keywords: ANALISIS DE ALIMENTOS; CONTROL DE CALIDAD; EVALUACION SENSORIAL; INDUSTRIA ALIMENTARIA