CONTROL AUTOMATICO DE PROCESOS: TEORIA Y PRACTICA - SMITH, CARLOS A.; CORRIPIO, ARMANDO B. (MEXICO, 1997)
OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTE LIBRO ES MOSTRAR LA APLICACION DEL CONTROL AUTOMATICO DE PROCESOS, JUNTO CON LOS PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DE LA TEORIA DEL CONTROL. SE DEFINEN LOS TERMINOS Y LOS CONCEPTOS MATEMATICOS QUE SE UTILIZAN EN LOS SISTEMAS DE CONTROL
Keywords: CONTROL AUTOMATICO; CONTROL DE PROCESOS; CONTROL POR REALIMENTACION; SISTEMA DE CONTROL; SISTEMAS DINAMICOS