CURSO DE CAPACITACION EN SOLDADURA - GAXIOLA ANGULO, JOSE MARIA (MEXICO, 1996)
OBJETIVO DE ESTA OBRA ES COLABORAR EN LA CAPACITACION DE ALUMNOS A NIVEL TECNOLOGICO Y MANO DE OBRA CALIFICADA PARA LA INDUSTRIA , EN LOS PROCESOS DE SOLDADURA.TRATA SOBRE LAS TECNICAS DE SOLDADURA MAS MODERNAS, DE MAYOR APLICACION Y FUTURO EN LA INDUST
Keywords: SOLDADURA; SOLDADURA A GAS; SOLDADURA POR ARCO; SOLDADURA Y CORTE OXIACETILENICOS