TERMODINAMICA - FAIRES, VIRGIL MORING (MEXICO, 1994)
TIENE POR OBJETO DARLE UN CONOCIMIENTO GENERAL AL ESTUDIANTE SOBRE LA TERMODINAMICA POR MEDIO DE NOTAS HISTORICAS E ILUSTRACIONES DE ALGUNOS EQUIPOS RELACIONADOS CON LOS SISTEMAS DE ENERGIA. UNA DIFERENCIA NOTABLE ENTRE ESTA EDICION Y LAS ANTERIORES ES L
Keywords: GASES; PROPIEDADES TERMODINAMICAS; TERMODINAMICA; TRANSFERENCIA DE CALOR