LA SEGURIDAD SOCIAL EN AMERICA LATINA: ¿REFORMA O LIQUIDACION? - ENSIGNIA, JAIME; DIAZ, ROLANDO (CARACAS, 1997)
SE ANALIZAN LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD SOCIAL EN BUEN NUMERO DE PAISES LATINOAMERICANOS, ASI COMO LAS DIFERENTES RESPUESTAS QUE LA SOCIEDAD CIVIL Y, DE MANERA ESPECIAL EL MUNDO SINDICAL HAN ESTADO FRENTE A LAS TRANSFORMACIONES Y REFORMAS QUE EN ELLOS SE E
Keywords: AMERICA LATINA; CRISIS ECONOMICA; ECUADOR; SEGURO SOCIAL