PROGRAMACION AVANZADA CON MICROSOFT VISUAL BASIC 5.0 - MCKINNEY, BRUCE; JOSE ANGEL VALLEJO PINTO (España MCGRAW-HILL INTERAMERICANA, 1998)
INCLUYE TEMAS COMO: BASIC AVANZADO, PROGRAMACION AVANZADA ORIENTADA A OBJETOS, WINDOWS, CONTROLES, BIBLIOTECAS, ESTRUCTURAS DE DATOS AVANZADOS. ABORDA TEMAS COMO LA CODIFICACION INTELIGENTE, HERRAMIENTAS Y ANALISIS PRACTICOS. Y EL CD ROM ADJUNTO OFRECE M
Keywords: PROGRAMAS INFORMATICOS; VISUAL BASIC