REDACCION COMERCIAL ESTRUCTURADA (BOGOTA, 1997)
REDACCION COMERCIAL ESTRUCTURADA, ADEMAS DE ESQUEMAS CREATIVOS, OFRECE AL ESTUDIANTE PAUTAS MECANOGRAFICAS, TERMINOS COMERCIALES ACTUALIZADOS Y NORMAS PRACTICAS PARA LA PU.NTUACION
Keywords: COMUNICACIONES; REDACCION COMERCIAL; SECRETARIAS