FISICA CONCEPTUAL: MANUAL DE LABORATORIO - ROBINSON, PAUL; HEWITT, HUDY C. (MEXICO, 1998)
OBJETIVOS, ELABORACION DE GRAFICAS, USO DEL COMPUTADOR, INFORMES DE LABORATORIO, LA SEGURIDAD EN EL LABORATORIO DE FISICA, PROCEDIMIENTOS EN CASO DE EMERGENCIA. LOS EXPERIMENTOS Y ACTIVIDADES DE LABORATORIO SE ENUMERAN AQUI JUNTO CON EL TEMA DE LABORATORI
serie awli. Consultar 31883 en BIBTEC
Keywords: ENSAYOS DE LABORATORIO; EXPERIMENTOS; FISICA