PRINCIPIOS DE ORGANIZACION Y DIRECCION - ALBERS, HENRY H. (MEXICO, 1987)
TRATA DE LOS ELEMENTOS BASICOS DE LA ACCION ADMINISTRATIVA-PLANEACION, COMUNICACION Y MOTIVACION-DENTRO DE UNA ESTRUCTURA ORGANIZADA.
Keywords: ADMINISTRACION; COMUNICACIONES; ORGANIZACION; PLANEACION