METODOS FUNDAMENTALES DE ECONOMIA MATEMATICA - CHIANG, ALPHA C. (MEXICO, 1987)
PRESENTA UNA INTRODUCCION GENERAL SOBRE LA ECONOMIA MATEMATICA, Y SE CUBREN LOS PRINCIPALES TIPOS DE ANALISIS ECONOMICO: ESTATICA (ANALISIS DEL EQUILIBRIO), ESTATICA COMPARATIVA, PROBLEMAS DE OPTIMIZACION (COMO UN TIPO ESPECIAL DE ESTATICA), DINAMICA Y PR
Keywords: ANALISIS ESTATICO; ECONOMIA MATEMATICA; MODELOS ECONOMICOS; PROGRAMACION LINEAL