INGENIERIA ECONOMICA - BLANK, LELAND T.; CARLOS FREDDY MENDOZA B. (BOGOTA, 1992)
EL LIBRO CONSTA DE 20 CAPITULOS DISTRIBUIDOS EN CINCO NIVELES. LOS TEMAS CUBIERTOS EN EL PRIMER NIVEL BUSCAN REFORZAR LAS CAPACIDADES DEL CALCULO. EN EL SESGUNDO NIVEL SE DISCUTEN LAS TRES TECNICAS MAS USADAS PARA EVALUAR ALTERNATIVAS Y EL TERCER NIVEL
Título Traducido: ENGINEERING ECONOMY
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; DEPRECIACION; INGENIERIA ECONOMICA; TASAS DE INTERES