FUNDAMENTOS DE TERMODINAMICA - VAN WYLEN, GORDON J.; SONNTAG, RICHARD E. (MEXICO, 1994)
ESTA OBRA TIENE UN DOBLE OBJETIVO:PRIMERO OFRECER REALMENTE UNA EXPOSICION COMPRENSIVA Y RIGUROSA DE LA TERMODINAMICA CLASICA, RETENIENDO LA PERSPECTIVA INGENIERIL; Y SEGUNDO PREPARAR EL TERRENO PARA LA PRESENTACION DE LA MECANICA DE FLUIDOS, DE LA TRA