Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

INGENIERIA INDUSTRIAL ALIMENTARIA: TECNICAS DE SEPARACION VOL 2

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1994; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 277ISBN:
  • 8420007684
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127745 1 Disponible 50364
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127746 2 Disponible 50390

EN CIBGZ-FIMCP 50364 V.2 y 50390 C.2 PARA ING. ALIMENTOS Y ADM. PRODUCCION.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.