MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS : SU SIGNIFICADO Y MÉTODOS DE ENUMERACIÓN 1
Tipo de material:
- 8420009083
- 576.163
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | D-24957 | ||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 126303 | 2 | Retirado No para préstamo | D-30777 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 126306 | 4 | Retirado No para préstamo | D-30832 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 126307 | 3 | Retirado No para préstamo | D-30831 |
Título Traducido: MICROORGANISMS IN FOODS 1
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.