Logo CIB grande
Imagen de Google Jackets

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS : SU SIGNIFICADO Y MÉTODOS DE ENUMERACIÓN 1

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 2000; ZARAGOZAEdición: 2A EDDescripción: 439ISBN:
  • 8420009083
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible D-24957
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126303 2 Retirado No para préstamo D-30777
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126306 4 Retirado No para préstamo D-30832
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126307 3 Retirado No para préstamo D-30831

Título Traducido: MICROORGANISMS IN FOODS 1

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.