Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

HACCP UN ENFOQUE SISTEMATICO HACIA LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Estados Unidos THE FOOD PROCESSORS INSTITUTE 1999; WASHINGTONEdición: 3A EDDescripción: 267ISBN:
  • 0937774111
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163
Resumen: HACCP ES UN ENFOQUE SISTEMATICO A LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS, ES UN MANUAL PARA EL DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL.ESTUDIA LOS MECANISMO DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126316 1 Retirado No para préstamo D-30472
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126317 2 Retirado No para préstamo D-30475
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126318 3 Retirado No para préstamo D-30646
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126319 4 Retirado No para préstamo D-30647

EN CIBGZ-FIMCP PARA ING. DE ALIMENTOS D-30472, D-30475C.2, D-30646 C.3, D-30647 C.4.

HACCP ES UN ENFOQUE SISTEMATICO A LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS, ES UN MANUAL PARA EL DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL.ESTUDIA LOS MECANISMO DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.