Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

TECNICAS DE LABORATORIO PARA EL ANALISIS DE ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1976; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 330ISBN:
  • 842000006X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 27818
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 27342
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 39325
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 4 Disponible 39326
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127765 5 Disponible D-30696
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127766 6 Disponible D-30697
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127767 7 Disponible D-30698
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127768 8 Disponible D-30699

Consultar inv. 27342, 27818, 39325, 39326 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30696/699 C.1-C.4. 2a REIMP. 1993. 664.07/PEAt

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.