TECNICAS DE LABORATORIO PARA EL ANALISIS DE ALIMENTOS
Tipo de material:
- 842000006X
- 664.07
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 2 | Disponible | 27818 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 27342 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 3 | Disponible | 39325 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 4 | Disponible | 39326 | ||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127765 | 5 | Disponible | D-30696 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127766 | 6 | Disponible | D-30697 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127767 | 7 | Disponible | D-30698 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127768 | 8 | Disponible | D-30699 |
Consultar inv. 27342, 27818, 39325, 39326 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30696/699 C.1-C.4. 2a REIMP. 1993. 664.07/PEAt
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.