Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS : SU APLICACIÓN A LAS INDUSTRIA DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1991; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 332ISBN:
  • 8420007161
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 614.3
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 27346
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 32352 2 Disponible 33064

Título Traducido: MICROORGANISMS IN FOODS 4 APPLICATION OF THE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT(HACCP) SYSTEM TO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.