Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

PRINCIPIOS DE INGENIERIA APLICADOS A ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: AMBATO; Ecuador UNIVERSIDAD TECNICA DE AMBATO -SECRETARIA GENERAL DE LA ORGANIZACION DE LOS ESTADOS AMERICANOS OEA 1996Edición: 1A EDDescripción: 524Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible D-19322
CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS 123507 5 Disponible D-81034
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127728 2 Disponible D-28924
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127729 3 Disponible D-28925
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127730 4 Disponible D-28926

EN CIBGZ-FIMCP D-28924-926 C.1-3 DONAC. ASOC. 1999/2000 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP.libro donado por rectorado del ingeniero victor bastidas j.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.