PRINCIPIOS DE INGENIERIA APLICADOS A ALIMENTOS
Tipo de material:
- 664.028
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | D-19322 | ||||
CENTRO NACIONAL DE INVESTIGACIONES MARINAS | 123507 | 5 | Disponible | D-81034 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127728 | 2 | Disponible | D-28924 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127729 | 3 | Disponible | D-28925 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127730 | 4 | Disponible | D-28926 |
EN CIBGZ-FIMCP D-28924-926 C.1-3 DONAC. ASOC. 1999/2000 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP.libro donado por rectorado del ingeniero victor bastidas j.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.