Logo CIB grande

Agroecology : leading the transformation to a just and sustainable food system (Registro nro. 237664)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00668nam a2200193Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162840.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781032187105
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631.4
-- GLI
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 113568
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gliessman. Stephen R.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Agroecology : leading the transformation to a just and sustainable food system
Mención de responsabilidad, etc. Stephen R. Glissman, V. Ernesto Méndez, Víctor M. Izzo, Eric W. Engles, Ardrew Gerlicz
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Fourth edition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Ratón
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 440 páginas
Otras características físicas ilustraciones
Dimensiones 28.5 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota Includes bibliographical references and index.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 16/09/2023 132.00 0000000000000000036078   80897 1 Compra / Pablo Nuñez

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.