Logo CIB grande

Handbook Of Food Factory Design (Registro nro. 237367)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00719nam a2200277Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162831.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781461474494
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país -us
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 363.192
-- BAK
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 110959
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Baker, Christopher G.J.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Handbook Of Food Factory Design
Mención de responsabilidad, etc. Christopher G.J. Baker
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Primera Edición
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Estados Unidos, NEW YORK
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante SPRINGER
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 504 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye anexos
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota Referencia Bibliográfica
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Diseños
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fabricas
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Manual de Usuario
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Libro
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 10/01/2020 200.00 0000000000000000037398   46376 1 SPRINGER

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.