Catálogo de
Biblioteca

HANDBOOK OF HYGIENE CONTROL IN THE FOOD INDUSTRY (Registro nro. 237258)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00665nam a2200253Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162827.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780081001554
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país -us
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
-- LEL
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 110567
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LELIEVELD, HUUB
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título HANDBOOK OF HYGIENE CONTROL IN THE FOOD INDUSTRY
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2ND ED.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Estados Unidos, CAMBRIDGE
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante WOODHEAD PUBLISHING
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 736
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SANIDAD ALIMENTARIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona GABRIC, DOMAGOJ
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona HOLAH, JOHN
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA   09/11/2019 350.00 0000000000000000034586   71314 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA   09/11/2019 350.00 0000000000000000034587   71315 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.