Logo CIB grande

CAPITALIZING ON KNOWLEDGE: FROM E-BUSINESS TO K-BUSINESS (Registro nro. 236943)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00532nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162818.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0750650117
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país -uk
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109970
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SKYRME, DAVID J
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título CAPITALIZING ON KNOWLEDGE: FROM E-BUSINESS TO K-BUSINESS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A. ED.
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Reino Unido, OXFORD
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante BUTTERWORTH - HEINEMANN
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 331
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONOCIMIENTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada METODOS DE ENSEÑANZA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        FACULTAD DE INGENIERIA EN CIENCIAS SOCIALES Y HUMANISTICA FACULTAD DE INGENIERIA EN CIENCIAS SOCIALES Y HUMANISTICA 25/08/2019 1.00   D-CSH401 1 ESPOL. FCSH

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.