Logo CIB grande

Soil Mechanics (Registro nro. 236917)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00636nam a2200229Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162817.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788126539918
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 624.1513
-- LAM
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109769
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lambe, T. William
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Soil Mechanics
Mención de responsabilidad, etc. T. William Lambe; Robert V. Whitman
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
--
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 553 páginas
Dimensiones 28 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tabla de contenido, apendice, índice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota Referencia bibliográfica
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Mecánica de suelos
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Whitman, Robert V.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Monográfico
c Impreso
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 05/07/2021 67.00 0000000000000000035211   80521 1 Compra/Tecnilibro

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.