Logo CIB grande

Environmental Chemistry (Registro nro. 236831)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00542nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162815.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781429277044
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 574.5
-- BAI
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109387
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Baird, Colin
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Environmental Chemistry
Mención de responsabilidad, etc. Colin Baird.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. W.H. Freeman
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 776 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye Tabla de contenido, Apendice, Indice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Química ambiental
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cann, Michael
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 16/03/2021 203.00 0000000000000000035223   80322 1 Compra a Simón Peña
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 16/03/2021 203.00 0000000000000000035717   80402 2 Compra a Simón Peña

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.