Logo CIB grande

Lean production for competitive advantage : a comprehensive guide to lean methodologies and management practices (Registro nro. 236824)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00579nam a2200181Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162815.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781498780889
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.5
-- NIC
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109380
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nicholas, John
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Lean production for competitive advantage : a comprehensive guide to lean methodologies and management practices
Mención de responsabilidad, etc. John Nicholas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton
Nombre del editor, distribuidor, etc. TAYLOR & FRANCIS
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 575 p.
Otras características físicas gráficos
Dimensiones 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión de Producción
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 10/09/2020 134.00 0000000000000000035262   80038 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 10/09/2020 134.00 0000000000000000035263   80140 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.