Logo CIB grande

Food microbiology (Registro nro. 236774)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00590nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162813.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781849739603
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
-- ADA
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109328
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Adams, Martin R.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Food microbiology
Mención de responsabilidad, etc. Martin R. Adams; Maurice o Mos; Peter McClure
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge
Nombre del editor, distribuidor, etc. Royal Society of Chemistry
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 546 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Microbiología
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Moss, Maurice O.; McClure, Peter
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Visto por última vez Fecha del último préstamo Copia número Tipo de ítem Koha
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 19/12/2019 75.00 0000000000000000035046 1 80211 20/05/2025 19/05/2025 1 Libros
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 19/12/2019 75.00 0000000000000000035718   80618     2  

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.